雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◎当ホテル内レストランにおいて調理業務及びホール業務を担当してもらいます。 ・調理業務 (料理の下準備、調理・発注業務など) ・朝食バイキング用の準備 (料理のセッティング、補充、接客、後片付けなど)*基本的な調理ができれば可能な業務です。*未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、段階的に研修を行います。※変更範囲:変更なし |
勤務地 | 北海道旭川市宮下通8丁目1962−1 |
賃金 | 224,640円〜224,640円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *調理経験者歓迎*マイカー通勤:無料駐車場あり*制服貸与*食事補助あり※従業員割引制度あり※時間給は5年間毎年10円アップ |
その他の条件で検索する